Клуб любителей туризма и отдыха.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб любителей туризма и отдыха. » Походы » Ориентирование..

Ориентирование..

Сообщений 21 страница 40 из 41

21

Я все сказал. Тут меня больше не будет. Форум слетит сразу же после Володарки.

0

22

и хватит нас просто выставлять пиздоболами легкомысленнами и бездельниками и в ответ не чего не будешь получать

0

23

вот не удаляй не чего пусть егор заценит ....
С  Ориентированием я вижу мы уже справились сами  в сибе с арентироваться не можем уже :(:

0

24

короче перечитай форум ты с самого начала начел не совсем приятною шнягу да не спорю хоть и очевидною но так все равно нельзя сразу говорить что не кто нехуя не умеет нехуя не может и ваще есть ли смысл набирать народ когда в итоге набирёться маленькое количество свиней без снаряги которым лиж бо по бухать вот что я примерно понял из твоих первых сообщениях еогда ты овечал егору по теме  Ориентирование (соглашусь в даной речи некоторые реплики утрированные)

0

25

мм Эта ... как его.. 

Авайте лучше в Хибины в июне, а ?   :glasses:   

А по части инициативности...  проблемы в том, чтобы что-то организовать особой нету, вопрос обычно лежит сугубо в составе участников. 
Если есть народ который подписывается все остальное не столь важно =) 

Чтобы одни ебались и думали, а другим все похуй и никакого движения и т.д.?

Ну... как правило нужно брать инициативу в свои руки =)
А по факту проблем с идеями куда можно сьездить зачем и как особо не наблюдается..  основная проблема описана выше.

Мне кажется сделать то же ориентирование в шутливой форме (спрятать 20 бутылок пива) и позвать всех своих друзей по лесу полазить не такая трудная задача..

0

26

Это была PR-акция, чтобы оживить форум.

0

27

Это был анальный джихад для участников! Правда некоторые слова и фразы, от моего друга Кирилла вывели меня из себя. Но мы их обсудим потом, в реальной жизни, не тут.
Хочу ему в глаза посмотреть, за его пиздобольство ;)

0

28

Ориентирование будет весной, точнее когда снег сойдет и кашка подсохнет, ведь так?
Можно с датой определиться и создать новую тему по поводу Хибин!

0

29

Авай создавай. 

5-15 числа Июня старт.  Дней на 10 в сумме. 

Количество народу 4-5 чел, не больше.
Или делаем две группы если больше.

0

30

хибины не плохо но реально я не уверен по поводу свободного времени и это меня тревожит

0

31

По поводу ориентирования идея очень хорошая. Но я себе даже представить не могу как это организовывается!
Типа вот этого:Мне кажется сделать то же ориентирование в шутливой форме (спрятать 20 бутылок пива) и позвать всех своих друзей по лесу полазить не такая трудная задача.. надо как то там карты рисовать наверно и т.д и т.п..
Я этого не понимаю.
Но с радостью пойду и помогу по возможности.
Тока где нить в апреле не раньше(когда снарягу хоть какую то куплю)
И когда вы срётесь в форуме хоть смотрите чё пишите и как!(больше чем уверен это было по пьяни)
без слёз не взглянешь!!

+1

32

надо как то там карты рисовать наверно и т.д и т.п..
Я этого не понимаю.

Все пгосто..   

Навигатор в руки и пошел ставить КП. (Как поставить отдельная тема) 
Отбил все точки. 
Далее координаты экспортируешь в озик.
Берешь кусок генштаба (в идеале спортивную карту) привязываешь в озике, и пихаешь туда все точки..
Далее печатаешь на принтере и выдаешь участникам =)

Отмечаться на кп можно тож как угодно. 
Стандартно компостером (цветным фломастером), для автомобильного ориентирования фотофиксация.

0

33

Про Хибины нужно собраться и обсудить! По другому ни как. Нужно чтобы дядя Егор написал какие трудности могут возникнуть, какая нужна подготовка и т.д. Люди должны знать эту информацию перед тем как идти.
Про ориентирование. Самое главное чтобы Егор провел инструктаж + почитать в интернете. Все это дело организовать, поставить точки, распечатать карты, собрать людей, придумать сценарий, определиться со временем и в путь.
+ думаю проводить ориентирование нужно до Хибин, если мы туда соберемся =)) Нужно чтобы каждый участник знал минимум для категорийного маршрута. Там не Шушмор и это нужно понимать и быть готовым. ЧП или НС не хотелось бы иметь в практике +  нужно снаряжение.
Предлагаю создать тему на тему снаряжения, пусть Егор предложит набор необходимый от себя, а потом мы что есть или что хотим купить и все это перетереть плотно.

0

34

Тут Егор написа про Хибины, можно почитать кто не видел.

0

35

Тут давайте тереть на тему снаряжения.

0

36

+ давайте про Хибины в теме Хибин обсуждать, а тут про Ориентирование? А то путаницо! :(

0

37

давайте в апреле выделем пару выходных чтоб всё это создать и пару чтоб поучаствовать!
С моей стороны звать некого, мож попробую парочку и то это будет чудо!

0

38

Поставить эт все нетрудно.   

Весь вопрос мироприятия в наличии хотя бы 10-15 участников.

0

39

Ну если старым составом + Витька + Машенька ну еще можно от меня кого-нибудь позвать, твоих гламурных друзей Егор, думаю 10 точно будет! =)
Надо со временем определиться и с датой проведения.

0

40

Время - как снег сойдет..   а то опять все скажут, что ночевать не останутся..

0

Вы здесь » Клуб любителей туризма и отдыха. » Походы » Ориентирование..